WELCOME TO MY BLOG

Senin, 12 Maret 2012

sungha jung my idol :*

awalnya iseng iseng karena di kasih temen gue video klip nya sungha jung pas lagi main akustik lagu nya i'm yours pertama kali yang ngebuat gue kecantol banget sama bintang korea berbakat ini sungha jung
nya yaitu @jungsungha,,, permainan gitarnya yang sangat perfect banget menurut gue ngebuat gue merinding banget kalo liat dia main akustik, apalagi video video nya yang diunggah di youtube yang semua nya gue download dan gue dengerin ngebuat gue makin suka banget sma sunghajung
Sungha Jung (Korea Selatan Lahir pada tanggal 2 September 1996)....
pokoknya sungha jung benerbener keren deh main gitarnya, apalagi gue paling terkesan sma lagunya adele someone like you yang ternyata dia bawain secara akustik juga. gakebayangkan gimana keren nya tanganya memetik gitar, wahhhhhh... keren banget deh



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar